Nombre de documents : 3.
2022
Profil des systèmes alimentaires – Haïti. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
David Patrick, Jounneau Lucie, Marzin Jacques, Orbell Claire, David-Benz Hélène, Massa Bernucci Nicolò, Deshons Alice, Herlant Patrick, Galiazzo Francesca, Benedique Paul, Ira Jean-Philippe, Muraille Berenice, Jeudy Sagine, Laguna Pablo.
2022.
Rome : FAO-European Union - Cirad, 42 p. ISBN 978-92-5-136959-3
Prévisualisation |
2016
Chapitre 15. Scénarios synthétiques considérés.
Van Vliet Geert, Pressoir Gaël, Ethéart Bernard, Giordano Thierry, Benedique Paul, Benoit-Cattin Michel, Payen Jean, Geronimi Vincent, Poitelon Thomas, Freguin-Gresh Sandrine.
2016.
In : Une étude exhaustive et stratégique du secteur agricole/rural haïtien et des investissements publics requis pour son développement. Version finale – 29 juin 2016. Convention CO0075-15 BID/IDB. Van Vliet Geert (ed.), Pressoir Gaël (ed.), Marzin Jacques (ed.), Giordano Thierry (ed.). Cirad
. Montpellier : CIRAD, 8 p.
Prévisualisation |
2014
Liste générée le Thu Dec 26 02:55:18 2024 CET.