Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Billard, Patrice
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Article de revue
Fermentation lactique d'un amidon de manioc enrichi en protéines de levures.
Billard Patrice, Montet Didier, Pourquié J.. 1997.
M.A.N. Microbiologie, Aliments, Nutrition
,
15
: 315-321.
Thèse
Fermentation lactique d'un amidon de manioc enrichi en protéines de levures : application à la conception de nouvelles boissons à caractère nutritionnel, compléments alimentaires pour les pays en voie de développement.
Billard Patrice. 1997. s.l. : s.n., 137 p. Thèse de doctorat : Microbiologie : Institut national agronomique Paris-Grignon
Document technique et de recherche
Étude de la mise en oeuvre de bactéries lactiques amylolytiques pour le développement de boissons amylacées fermentées.
Billard Patrice. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 40 p.
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 17 02:47:52 2024 CEST
.