Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Bimbenet, Jean-Jacques"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 6.

Article de revue

Etude microbiologique et amélioration du procédé traditionnel de transformation de la viande en Kilishi. Kalilou Souley, Giroux François, Zakhia Nadine, Bimbenet Jean-Jacques. 1999. Sciences des Aliments, 19 (2) : 235-245.

Food drying and dewatering. Bonazzi Catherine, Dumoulin E., Raoult-Wack Anne-Lucie, Berk Z., Bimbenet Jean-Jacques. 1996. Drying Technology, 14 (9) : 2135-2170.

Determination of cyanogenic compounds in cassava during heated air drying. Monroy Rivera J.A., Lebert André, Marty C., Muchnik José, Bimbenet Jean-Jacques. 1990. Sciences des Aliments, 10 (3) : 647-658.
[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

Effets de la conduite du séchage sur la qualité des pâtes alimentaires. Méot Jean-Michel, Abécassis Joël, Bimbenet Jean-Jacques, Vasseur P., Lemaire B.. 1998. In : Compte-rendu des 16èmes journées de l'AFSIA. Séchage avec réaction = [Proceedings of the sixteenth AFSIA day. Drying with reaction]. AFSIA; Ecole Nationale Supérieure de Physique. Toulouse : AFSIA, 107-120. (Cahier de l'AFSIA, 16) Journées de l'AFSIA. 16, Illkirch Graffenstaden, France, 28 Avril 1998/29 Avril 1998.

Improvement of paddy quality by optimisation of drying conditions. Bonazzi Catherine, Courtois F., Geneste C., Pons Brigitte, Lahon Marie-Christine, Bimbenet Jean-Jacques. 1994. In : Drying 94. Vol A and B. Rudolph V., Keey R.B., Mujumdar Arun S.. Montréal : McGill University, 1031-1035. International Drying Symposium. 9, Gold Coast, Australie, 1 Août 1994/4 Août 1994.

Document technique et de recherche

Rapport du projet : optimisation de séchoirs à l'air chaud de manioc au Mexique. Salgado Marco, Lebert André, Muchnik José, Bimbenet Jean-Jacques. 1988. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 147 p.
[img]

Liste générée le Thu Apr 25 01:12:43 2024 CEST.