Nombre de documents : 3.
Ouvrage
Nourrir les hommes : un dictionnaire.
Alary Pierre, Bazile Didier, De Bélizal Edouard, Berland Sophie, Besson Igor, Boulakia Stéphane, Bureau Jean-Christophe, Caillavet France, Carraud Madeleine, Chapuis Robert, Charvet Jean Paul, Cogny Christophe, Delfosse Claire, Deprez Claire, Duquenoy Albert, Durbiano Claudine, Estebanez Jean, Griffon Michel, et al..
2009.
Neuilly : Atlande, 765 p. (Références : Atlande. Géographie thématique) ISBN 978-2-350-30085-6
Chapitre d'ouvrage
Consumption and consumers.
Combris Pierre, Maire Bernard, Réquillart Vincent,
Caillavet
France (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Dury
Sandrine (collab.), Gojard
Séverine (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 27-50.
ISBN 978-1-107-03646-8
Consommation et consommateurs.
Combris Pierre, Maire Bernard, Réquillart Vincent,
Caillavet
France (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Dury
Sandrine (collab.), Gojard
Séverine (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 37-59.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Liste générée le Thu Mar 28 01:00:44 2024 CET.