Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Chourot, Jean-Marc"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Faisabilité du refroidissement rapide de sardines à bord des chalutiers. Chourot Jean-Marc, Goli Thierry, Bohuon Philippe, Rappine N., Favier C.. 2002. Revue Générale du Froid (1022) : 39-43.

Le refroidissement rapide du poisson à bord : le cas de la sardine en Méditerranée. Goli Thierry, Chourot Jean-Marc, Zakhia-Rozis Nadine, Bohuon Philippe. 2002. Revue Générale du Froid (1022) : 44-49.

Freezing of a porous medium in contact with a concentrated aqueous freezant : Numerical modelling of coupled heat and mass transport. Lucas Thiphaine, Chourot Jean-Marc, Bohuon Philippe, Flick D.. 2001. International Journal of Heat and Mass Transfer, 44 (11) : 2093-2106.
[img]

Mieux conserver la sardine à bord des chalutiers. Moreau Anne-Sophie, Letang Guy, Goli Thierry, Chourot Jean-Marc. 2000. Revue Générale du Froid (1002) : 26-29.

Chapitre d'ouvrage

Hydro/immersion chilling and freezing. Lucas Thiphaine, Chourot Jean-Marc, Raoult-Wack Anne-Lucie, Goli Thierry. 2001. In : Advances in food refrigeration. Ed. by Dr Da-Wen Sun. Leatherhead : LFRA, 200-263.

Liste générée le Thu Oct 2 01:44:08 2025 CEST.