Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Costa, Sandrine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Chapitre d'ouvrage

Réduire les pertes et le gaspillage alimentaires dans les chaînes d'approvisionnement en viandes et en fruits : que peut apporter le génie des procédés alimentaires ? Kondjoyan Alain, Guillard Valérie, Mirade Pierre-Sylvain, Goli Thierry, Collignan Antoine, Arnaud Elodie, Costa Sandrine, Gontard Nathalie, Zakhia-Rozis Nadine. 2024. In : Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globales. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.). Versailles : Ed. Quae, 125-138. (Synthèses : Quae) ISBN 978-2-7592-3852-1
[img]
Prévisualisation

Reducing food loss and waste in meat and fruit supply chains: how food engineering can help. Kondjoyan Alain, Guillard Valérie, Mirade Pierre-Sylvain, Goli Thierry, Collignan Antoine, Arnaud Elodie, Costa Sandrine, Gontard Nathalie, Zakhia-Rozis Nadine. 2022. In : Sustainable food systems for food security. Need for combination of local and global approaches. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.). Versailles : Ed. Quae, 115-128. (Synthèses : Quae) ISBN 978-2-7592-3575-9
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Oct 17 04:16:01 2024 CEST.