Nombre de documents : 6.
Article de revue
Communication sans actes
Demarch for the modelling of coupled heat and mass transfer during immersion chilling and freezing.
Lucas Thiphaine, Chourot J.M., Bohuon Philippe, Raoult-Wack Anne-Lucie, Flick D..
1998.
In : The preservation of frozen food quality and safety throughout the distribution chain = [Conservation de la qualite et de la sécurité des aliments congelés tout au long de la chaîne de distribution]. CEE
. Bruxelles : CEE, 37-42.
The Preservation of Frozen Food Quality and Safety Throughout the Distribution Chain. 4, Athènes, Grèce, 26 Mars 1998/28 Mars 1998.
Etude et modélisation des transferts de matière en déshydratation-impr égnation par immersion : cas des liquides ternaires à basse température.
Bohuon Philippe, Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Flick D..
1994.
In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA
. Villeurbanne : AFSIA, 31-36.
(Cahier de l'AFSIA, n. 10)
Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.
Document technique et de recherche
Liste générée le Thu Aug 15 03:14:22 2024 CEST.