Nombre de documents : 2.
Chapitre d'ouvrage
A critical panorama of methods used to assess food sustainability.
Aubin Joël, Donnars Catherine, Supkova Marketa, Dorin Bruno,
Gaillard
Gérard (collab.), Garcia
Frédérick (collab.), Gauthier-Deltour
Lucie (collab.), Henry
Emmanuelle (collab.), Labouze
Eric (collab.), Le Perchec
Sophie (collab.), Lemeilleur
Sylvaine (collab.), Macombe
Catherine (collab.), Mahé
Thuriane (collab.), Rennaud
Jean-Pierre (collab.), Rojot
Camille (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 198-232.
ISBN 978-1-107-03646-8
Méthodes d'évaluation : Panorama critique.
Aubin Joël, Donnars Catherine, Supkova Marketa, Dorin Bruno,
Gaillard
Gérard (collab.), Garcia
Frédérick (collab.), Gauthier-Deltour
Lucie (collab.), Henry
Emmanuelle (collab.), Labouze
Eric (collab.), Le Perchec
Sophie (collab.), Lemeilleur
Sylvaine (collab.), Macombe
Catherine (collab.), Mahé
Thuriane (collab.), Rennaud
Jean-Pierre (collab.), Rojot
Camille (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 205-232.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Liste générée le Thu Dec 26 03:27:31 2024 CET.