Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Giampaoli, Pierre
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Identification of key aroma compounds from bitter orange (
Citrus aurantium
L.) products: essential oil and macerate-distillate extract.
Deterre Sophie, Rega Barbara, Delarue Julien, Decloux Martine, Lebrun Marc, Giampaoli Pierre. 2012.
Flavour and Fragrance Journal
,
27
(1) : 77-88.
https://doi.org/10.1002/ffj.2087
Rice aroma analysis : discrimination between a scented and a non-scented rice.
Petrov Marina, Danzart Marc, Giampaoli Pierre, Faure Jacques, Richard H.. 1996.
Sciences des Aliments
,
16
(4) : 347-360.
Liste générée le
Thu Apr 18 01:55:20 2024 CEST
.