Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Godde, Cécile"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Chapitre d'ouvrage

The true cost of food: A preliminary assessment. Hendriks Sheryl, De Groot Ruiz Adrian, Herrero Acosta Mario, Baumers Hans, Galgani Pietro, Mason-D'Croz Daniel, Godde Cécile, Waha Katharina, Kanidou Dimitra, Von Braun Joachim, Benitez Mauricio, Blanke Jennifer, Caron Patrick, Fanzo Jessica, Greb Friederike, Haddad Lawrence, Herforth Anna, Jordaan Danie, Masters William, Sadoff Claudia, Soussana Jean-François, Tirado Maria Cristina, Torero Maximo, Watkins Matthew. 2023. In : Science and innovations for food systems transformation. Von Braun Joachim (ed.), Afsana Kaosar (ed.), Fresco louise O. (ed.), Hassan Mohamed Hag Ali (ed.). Cham : Springer, 581-601. ISBN 978-3-031-15702-8
[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

The true cost and true price of food. Hendriks Sheryl, De Groot Ruiz Adrian, Herrero Acosta Mario, Baumers Hans, Galgani Pietro, Mason-D'Croz Daniel, Godde Cécile, Waha Katharina, Kanidou Dimitra, Von Braun Joachim, Benitez Mauricio, Blanke Jennifer, Caron Patrick, Fanzo Jessica, Greb Friederike, Haddad Lawrence, Herforth Anna, Jordaan Danie, Masters William, Sadoff Claudia, Soussana Jean-François, Tirado Maria Cristina, Torero Maximo, Watkins Matthew. 2021. In : Science and Innovationsfor Food Systems Transformation and Summit Actions. Papers by the Scientific Group and its partners in support of the UN Food Systems Summit. New York : SC-FSS ISBN 978-3-031-15702-8 United Nations Food Systems Summit, New York, États-Unis, 23 Août 2021/23 Septembre 2021.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Dec 26 03:37:36 2024 CET.