Nombre de documents : 5.
2014
Prévisualisation |
Prévisualisation |
2012
Evolution de la teneur en flavonoïdes du cacao criollo du Vénézuela en fonction du traitement post-récolte.
Portillo Elvis, Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud.
2012.
In : 17th Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère : Résumés = 17th International Cocoa Research Conference ; 17th Conferencia Internacional De Investigaçao Sobre 0 Cacau ; 17th Conferencia International de Investigacion en Cacao
. Lagos : Alliance des Pays Producteurs de Cacao, Résumé, 93.
Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 17, Yaoundé, Cameroun, 15 Octobre 2012/20 Octobre 2012.
Prévisualisation |
2010
Caracateristicas sensoriales del cacao Criollo de Venezuela en funcion del tratamiento poscosecha.
Portillo Elvis, Labarca María, Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud.
2010.
In : 16th International Cocoa Research Conference. Proceedings : towards rational cocoa production and efficient use ofr a sustainable world cocoa economy = 16e Conférence internationale sur la recherche cacaoyère.Actes ; 16 Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau. Actas ; 16 Conferencia Internacional de investigacion en cacao. Actas : vers une économie cacaoyère durable : quelles stratégies d'approche ? ; para uma produção racional de cacau e o seu uso eficiente para uma economia mundial sustentada do cacau ; hacia una produccion racional y un uso eficiente del cacao para la sustentabilitd
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 1333-1338.
ISBN 978-065-959-5 Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 16, Bali, Indonésie, 16 Novembre 2009/21 Novembre 2009.
2009
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Dec 26 03:43:45 2024 CET.