Nombre de documents : 5.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Communication avec actes
Caracateristicas sensoriales del cacao Criollo de Venezuela en funcion del tratamiento poscosecha.
Portillo Elvis, Labarca María, Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud.
2010.
In : 16th International Cocoa Research Conference. Proceedings : towards rational cocoa production and efficient use ofr a sustainable world cocoa economy = 16e Conférence internationale sur la recherche cacaoyère.Actes ; 16 Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau. Actas ; 16 Conferencia Internacional de investigacion en cacao. Actas : vers une économie cacaoyère durable : quelles stratégies d'approche ? ; para uma produção racional de cacau e o seu uso eficiente para uma economia mundial sustentada do cacau ; hacia una produccion racional y un uso eficiente del cacao para la sustentabilitd
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 1333-1338.
ISBN 978-065-959-5 Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 16, Bali, Indonésie, 16 Novembre 2009/21 Novembre 2009.
Communication sans actes
Evolution de la teneur en flavonoïdes du cacao criollo du Vénézuela en fonction du traitement post-récolte.
Portillo Elvis, Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud.
2012.
In : 17th Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère : Résumés = 17th International Cocoa Research Conference ; 17th Conferencia Internacional De Investigaçao Sobre 0 Cacau ; 17th Conferencia International de Investigacion en Cacao
. Lagos : Alliance des Pays Producteurs de Cacao, Résumé, 93.
Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 17, Yaoundé, Cameroun, 15 Octobre 2012/20 Octobre 2012.
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Dec 26 03:43:45 2024 CET.