Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Guiro, Amadou Tidiane
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Fermentation du poisson en Afrique de l'Ouest et défis sociétaux pour une amélioration qualitative des produits (adjuevan, guedj et lanhouin) : revue de la littérature.
Fall Moussou, Diop Michel Bakar, Montet Didier, Maiga Amadou Seidou, Guiro Amadou Tidiane. 2019.
Cahiers Agricultures
,
28
:7, 12 p.
https://doi.org/10.1051/cagri/2019007
Prévisualisation
Influence of salt and millet treatments during meat fish fermentation in Senegal.
Diop Michel Bakar, Fall Moussou, Konte Mamadou Abdoulaye, Montet Didier, Maiga Amadou Seidou, Guiro Amadou Tidiane. 2019.
Journal of Food Research
,
8
(2) : 1-14.
https://doi.org/10.5539/jfr.v8n2p1
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 26 03:55:00 2024 CET
.