Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Herlant, Patrick"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2023 | 2022 | 2021

Nombre de documents : 15.

2023

Assessing food systems sustainability issues: a methodology combining complementary data and scales. David-Benz Hélène, Sirdey Ninon, Orbell Claire, Deshons Alice, Herlant Patrick, Ngaribacu Béatrice. 2023. . SFER, CIRAD, INRAE. Palaiseau : SFER, 14 p. Journées de recherches en sciences sociales (JRSS 2023). 17, Palaiseau, France, 14 Décembre 2023/16 Décembre 2023.
[img]

Food Systems Profile - Malawi. Catalysing the sustainable and inclusive transformation of food systems. Mkwambisi David, Nkhono-Mvula Tamani, Kankwamba Henry, Gurkan Ceren, Hobeika Alexandre, Abera Delelegne, Herlant Patrick, Orbell Claire, Khosla Pooja, Quiroz Gonzalez Camila, Mehta Meeta Punjabi. 2023. Rome : FAO-European Union - Cirad, 64 p. ISBN 978-92-5-137613-3
[img]
Prévisualisation

La soberanía alimentaria en el Caribe bajo presión. Freguin-Gresh Sandrine, Herlant Patrick, Perez Jeffery. 2023. Foreign Affairs Latinoamérica, 23 (4) : 30-35.
[img]

2022

Cadre conceptuel et méthode pour des diagnostics nationaux et territoriaux - Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. David-Benz Hélène, Sirdey Ninon, Deshons Alice, Orbell Claire, Herlant Patrick. 2022. Rome : FAO-CIRAD, 70 p. ISBN 978-92-5-135754-5 ; 978-2-87614-773-7
[img]
Prévisualisation

Catalisando a transformação sustentável e inclusiva dos sistemas alimentares. Estrutura conceitual e método para a avaliação nacional e territorial dos sistemas alimentares. David-Benz Hélène, Sirdey Ninon, Deshons Alice, Orbell Claire, Herlant Patrick. 2022. Rome : FAO-CIRAD, 70 p. ISBN 978-92-5-136788-9 ; 978-2-87614-783-6
[img]
Prévisualisation

Catalysing the sustainable and inclusive transformation of food systems - Conceptual framework and method for national and territorial assessments. David-Benz Hélène, Sirdey Ninon, Deshons Alice, Orbell Claire, Herlant Patrick. 2022. Rome : FAO-CIRAD, 70 p. ISBN 978-92-5-136885-5 ; 978-2-87614-780-5
[img]
Prévisualisation

Food Systems Profile - Mozambique. Catalysing the sustainable and inclusive transformation of food systems. Mutemba Lígia, Inguane António, Hobeika Alexandre, Spinelli Adriano, De Graaf Jacques, Sepulveda Alonso Juan, Mehta Meeta Punjabi, Herlant Patrick, Sitoe Isabel. 2022. Rome : FAO-European Union - Cirad, 42 p. ISBN 978-92-5-136390-4
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Marco conceptual y metodológico para evaluaciones nacionales y territoriales - Catalizar la transformación sostenible e inclusiva de nuestros sistemas alimentarios. David-Benz Hélène, Sirdey Ninon, Deshons Alice, Orbell Claire, Herlant Patrick. 2022. Rome : FAO-CIRAD, 70 p. ISBN ISBN 978-92-5-136990-6 ; 978-2-87614-789-8
[img]
Prévisualisation

Perfil de sistemas alimentarios - Colombia Catalizar la transformación sostenible e inclusiva de nuestros sistemas alimentarios. Uribe Calad Álvaro Francisco, Burgos Bohórquez Fernando, Cruz Robert León, Acevedo Correa María Paula, Galtier Franck, De Francisco Abad José, Herlant Patrick, Ruiz Selvago Marta, Ariza Milanés Johny César. 2022. Rome : FAO-European Union - Cirad, 42 p. ISBN 978-92-5-136960-9
[img]
Prévisualisation

Profil des systèmes alimentaires – Haïti. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. David Patrick, Jounneau Lucie, Marzin Jacques, Orbell Claire, David-Benz Hélène, Massa Bernucci Nicolò, Deshons Alice, Herlant Patrick, Galiazzo Francesca, Benedique Paul, Ira Jean-Philippe, Muraille Berenice, Jeudy Sagine, Laguna Pablo. 2022. Rome : FAO-European Union - Cirad, 42 p. ISBN 978-92-5-136959-3
[img]
Prévisualisation

2021

Evaluation des systèmes alimentaires vers la réalisation des objectifs de développement durable. Note Méthodologique. Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick, Punjabi Meeta (collab.), Avella Nicoletta (collab.), Magada Dominique (collab.). 2021. Rome : FAO, 8 p.
[img]
Prévisualisation

Evaluation des systèmes alimentaires- vers la réalisation des objectifs de développement durable: Note méthodologique. Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick, Punjabi Meeta (collab.), Tefft James (collab.), Avella Nicoletta (collab.), Magada Dominique (collab.). 2021. Rome : FAO-CIRAD, 8 p.
[img]
Prévisualisation

FAO, European Union and CIRAD. 2021. Food Systems Assessment – working towards the SDGs: Interim synthesis brief. David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Tefft James, Magada Dominique, Punjabi Meeta (collab.), Herlant Patrick (collab.). 2021. Rome : FAO, 11 p.
[img]
Prévisualisation

Profil des systèmes alimentaires - Burkina Faso. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Banaon N., Neya T., Ramde T., Traoré Souleymane, Bourdier Tomoé, David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Onibon A, Tefft James. 2021. Rome : FAO-UE-CIRAD, 18 p.
[img]
Prévisualisation

Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Rabefarihy Andriantsoa Tahiry (collab.), Raharinjanahary Holy (collab.), Tsimisanda Henri-Michel (collab.), Randriarilala T. (collab.), Rakotomavo T. (collab.), Urena-Lara F. (collab.), David-Benz Hélène (collab.), Orbell Claire (collab.), Sirdey Ninon (collab.), Herlant Patrick (collab.), Tefft James (collab.). 2021. Rome : FAO, 32 p. ISBN 978-92-5-134979-3
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Aug 15 04:15:55 2024 CEST.