Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kane, Ale"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2016 | 2014 | 2012

Nombre de documents : 3.

2016

Application of PCR-DGGE to the study of dynamics and biodiversity of microbial contaminants during the processing of Hibiscus sabdariffa drinks and concentrates. Ndiaye Ndeye Adiara, Hamdouche Yasmine, Kane Ale, Cisse Mady, Berthiot Laurent, Touré-Kané N. Coumba, Montet Didier. 2016. Fruits, 71 (3) : 141-149.
[img]
Prévisualisation

2014

Essais de production de concentrés d'extraits aqueux de calices d'Hibiscus sabdariffa L. (Bissap). Kane Ale, Ndiaye Adiara, Cisse Mady, Dornier Manuel, Sakho Mama. 2014. In : valorisation des aliments traditionnels africains : innovations, qualité et accès au marché : 1er Congrès international sur les aliments traditionnels africains AFTER (African food tradition revisited by research), Dakar, Sénégal, 11-12 novembre 2014. Ec. s.l. : s.n., 1 p. Congrès international sur les aliments traditionnels africains AFTER. 1, Dakar, Sénégal, 11 Novembre 2014/12 Novembre 2014.
[img]
Prévisualisation

2012

Impact of the extraction procedure on the kinetics of anthocyanin and colour degradation of roselle extracts during storage. Cisse Mady, Vaillant Fabrice, Kane Ale, Ndiaye Oumoule, Dornier Manuel. 2012. Journal of the Science of Food and Agriculture, 92 (6) : 1214-1221.
[img]

Liste générée le Thu Aug 15 02:35:29 2024 CEST.