Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kassambara, I."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 6.

Thèse

Contribution a l'etude de la valeur alimentaire des sous-produits agro -industriels utilises dans l'alimentation des ruminants au Mali. Kassambara I.. 1983. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 155 p. Thèse de doctorat : Physiologie Métabolique et Nutrition : Université Pierre et Marie Curie

Rapport de mission

[img]
Prévisualisation

Chapitre de rapport

Caractérisation des disponibilités fourragères ligneuses. Onana Joseph, Bodji N'guessan Clément, N'Guessan A., Koré Richard, Tounkara B., Kassambara I., Cissé M.I., Koné A.R., Diarra L., Friot Dominique, Guérin Hubert, Ahokpé B., Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 23-75.
[img]
Prévisualisation

Composition botanique des régimes des ruminants sur parcours - Appétibilité relative des espèces ligneuses. Chapitre III. Kouonmenioc J., Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Bodji N'guessan Clément, N'Guessan A., Koré Richard, Kassambara I., Tounkara B., Koné A.R., Lamine Mamadou, Guérin Hubert, Friot Dominique, Sall C., Ahokpé B., Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 126-173.
[img]
Prévisualisation

Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique. Duche Albert, Lefevre Patrice, Berdon Danielle, Bernard G., Eldjendoubi Mohamed, Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Yonkeu Samuel, Klein Henri Dominique, Bodji N'guessan Clément, Koné A.R., Kassambara I., Touré Fall S., Friot Dominique, Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo, Minaingar David, Depommier Denis, Corniaux Christian, Durand N., Lebel S.. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 186-259.
[img]
Prévisualisation

Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux. Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 405-436.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 25 03:14:33 2024 CEST.