Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kayodé, A.P. Polycarpe"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 9.

Article de revue

Influence de différentes conditions de pré-cuisson sur la qualité des farines et pâtes de cossettes d'igname (Dioscorea cayenensis-rotundata). Kayodé A.P. Polycarpe, Hounhouigan Joseph D., Akissoé Noël H., Méot Jean-Michel, Mestres Christian. 2004. Annales des Sciences Agronomiques du Bénin, 6 (2) : 151-161.

Les caractéristiques culinaires et organoleptiques des ignames recherchées en milieu urbain au Bénin. Hounhouigan Joseph D., Kayodé A.P. Polycarpe, Bricas Nicolas, Nago Mathurin Coffi. 2003. Annales des Sciences Agronomiques du Bénin, 4 (2) : 143-160.
[img]

Etude de la mécanisation du décorticage du maïs pour la production du mawè. Hounhouigan Joseph D., Kayodé A.P. Polycarpe, Nago Mathurin Coffi, Mestres Christian. 1999. Annales des Sciences Agronomiques du Bénin, 2 : 99-113.

Communication avec actes

Consommation des ignames en milieu urbain au Bénin : critères de qualité et contribution à la sécurité alimentaire des ménages. Kayodé A.P. Polycarpe, Bricas Nicolas, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, p. 9. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

Consommation des ignames en milieu urbain au Bénin : critères de qualité et contribution à la sécurité alimentaire des ménages. Kayodé A.P. Polycarpe, Bricas Nicolas, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, p. 9. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

Influence de quelques variables technologiques sur la qualité des cossettes et produits dérivés. Akissoé Noël H., Hounhouigan Joseph D., Kayodé A.P. Polycarpe, Nago Mathurin Coffi, Mestres Christian. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, p. 44. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

La consommation et les critères de qualité des ignames dans les villes du Bénin, de Côte d'Ivoire et du Nigeria. Bricas Nicolas, El Moussahoui N., Kayodé A.P. Polycarpe, Nindjin Charlemagne, Orkwor Gabriel, Hounhouigan Joseph D.. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, 10-11. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

La consommation et les critères de qualité des ignames. dans les villes du Bénin, de Côte d'Ivoire et du Nigeria. Bricas Nicolas, El Moussahoui N., Kayodé A.P. Polycarpe, Nindjin Charlemagne, Orkwor Gabriel, Hounhouigan Joseph D.. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, 10-11. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

Document technique et de recherche

Rapport d'évaluation de l'Atelier de formation de formateurs à l'écriture scientifique (AFFES, 24-28 août 2009, Ouidah, Bénin). Fovet-Rabot Cécile, Mensah Guy Apollinaire, Kayodé A.P. Polycarpe, Guibert Hervé, Youssao A.K.Issaka, Lançon Jacques. 2009. Montpellier : CIRAD, 30 p. Atelier de formation de formateurs à l'écriture scientifque, Ouidah, Bénin, 24 Août 2009/28 Août 2009.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Aug 15 04:20:21 2024 CEST.