Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kayodé, Polycarpe A.P."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2025 | 2009 | 2004 | 2003 | 1999

Nombre de documents : 10.

2025

Analyzing the miraculin content of Beninese Sisrè berries (Synsepalum dulcificum Schumach. & Thonn.) and exploring its thermal behavior. Behanzin Médérice, Servent Adrien, Kapel Romain, Mertz Christian, Chabi Ifagbemi Bienvenue, Dornier Manuel, Kayodé Polycarpe A.P.. 2025. Journal of Agriculture and Food Research, 23:102221, 10 p.
[img]
Prévisualisation

2009

Rapport d'évaluation de l'Atelier de formation de formateurs à l'écriture scientifique (AFFES, 24-28 août 2009, Ouidah, Bénin). Fovet-Rabot Cécile, Mensah Guy Apollinaire, Kayodé Polycarpe A.P., Guibert Hervé, Youssao A.K.Issaka, Lançon Jacques. 2009. Montpellier : CIRAD, 30 p. Atelier de formation de formateurs à l'écriture scientifque, Ouidah, Bénin, 24 Août 2009/28 Août 2009.
[img]
Prévisualisation

2004

Influence de différentes conditions de pré-cuisson sur la qualité des farines et pâtes de cossettes d'igname (Dioscorea cayenensis-rotundata). Kayodé Polycarpe A.P., Hounhouigan Joseph D., Akissoé Noël H., Méot Jean-Michel, Mestres Christian. 2004. Annales des Sciences Agronomiques du Bénin, 6 (2) : 151-161.

2003

Consommation des ignames en milieu urbain au Bénin : critères de qualité et contribution à la sécurité alimentaire des ménages. Kayodé Polycarpe A.P., Bricas Nicolas, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, p. 9. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

Consommation des ignames en milieu urbain au Bénin : critères de qualité et contribution à la sécurité alimentaire des ménages. Kayodé Polycarpe A.P., Bricas Nicolas, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, p. 9. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

Influence de quelques variables technologiques sur la qualité des cossettes et produits dérivés. Akissoé Noël H., Hounhouigan Joseph D., Kayodé Polycarpe A.P., Nago Mathurin Coffi, Mestres Christian. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, p. 44. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

La consommation et les critères de qualité des ignames dans les villes du Bénin, de Côte d'Ivoire et du Nigeria. Bricas Nicolas, El Moussahoui N., Kayodé Polycarpe A.P., Nindjin Charlemagne, Orkwor Gabriel, Hounhouigan Joseph D.. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, 10-11. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

La consommation et les critères de qualité des ignames. dans les villes du Bénin, de Côte d'Ivoire et du Nigeria. Bricas Nicolas, El Moussahoui N., Kayodé Polycarpe A.P., Nindjin Charlemagne, Orkwor Gabriel, Hounhouigan Joseph D.. 2003. In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI. Cotonou : ITTA, Résumé, 10-11. Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
[img]

Les caractéristiques culinaires et organoleptiques des ignames recherchées en milieu urbain au Bénin. Hounhouigan Joseph D., Kayodé Polycarpe A.P., Bricas Nicolas, Nago Mathurin Coffi. 2003. Annales des Sciences Agronomiques du Bénin, 4 (2) : 143-160.
[img]

1999

Etude de la mécanisation du décorticage du maïs pour la production du mawè. Hounhouigan Joseph D., Kayodé Polycarpe A.P., Nago Mathurin Coffi, Mestres Christian. 1999. Annales des Sciences Agronomiques du Bénin, 2 : 99-113.

Liste générée le Thu Oct 2 02:04:41 2025 CEST.