Nombre de documents : 8.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Ouvrage
Les pratiques alimentaires à Ouagadougou, Burkina Faso : céréales, légumineuses, tubercules et légumes.
Konkobo-Yaméogo Charlotte, Karimou Abdoul Rachidi, Kabore Sophie, Diasso Karim, Diawara Bréhima, Ouedraogo Jean-Bernard, Son Gouyahali.
2002.
Montpellier : CIRAD, 147 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-511-1
Communication avec actes
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Associations professionnelles et apprentissage, leur impact sur la gestion de la qualité du soumbala.
Konkobo-Yaméogo Charlotte, Diawara Bréhima.
2000.
In : Organisations locales et appui aux petites entreprises agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre : actes de l'atelier, 30 novembre-3 décembre 1999, Dakar, Sénégal. Bridier Bernard (ed.), Rawski Christine (ed.). CIRAD, CTA, ENDA
. Montpellier : CIRAD, 49-58.
(Colloques)
ISBN 2-87614-429-8 Atelier sur Les Organisations Locales et l'Appui aux Petites Entreprises Agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre, Dakar, Sénégal, 30 Novembre 1999/3 Décembre 1999.
Document technique et de recherche
Rapport d'étude sur la perception de la qualité des grains de sorgho selon les utilisateurs.
Ouattara Laurencia, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Kam Miédome, Ouedraogo Joachim, Kazoni Giséle, Sidibe Adama, Yaméogo Denis, Dury Sandrine, Ferré Thierry, Trouche Gilles.
2015.
Montpellier : CIRAD-IRSAT, 58 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Rapport d'activité du projet FSP : qualité et karité au Burkina Faso, mars 2006 - mars 2007.
Diawara Bréhima, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Parkouda Charles, Ganou Léguet, Bridier Bernard, Ferré Thierry, Wetta C., Korahire Joël, Badolo Drissa.
2007.
Montpellier : CIRAD, 100 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Thu Oct 2 01:44:51 2025 CEST.