Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kouao Brou, J."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Document technique et de recherche

A.T.P. CIRAD - Accroissement de la production fourragère au niveau terroir - Résultats de deuxième année Côte d'Ivoire. Zoumana Coulibaly, Kouao Brou J., César Jean, Dulieu Dominique. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 51 p.

Accroissement de la production fourragère au niveau terroir : résultats de première année. Côte d'Ivoire. Zoumana Coulibaly, Kouao Brou J., Bodji N'guessan Clément, César Jean. 1990. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 52 p.

Chapitre de rapport

Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux. Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 405-436.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Aug 15 01:35:58 2024 CEST.