Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Lange, Birgit
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
1994
Nombre de documents :
1
.
1994
Etude d'un procédé de fabrication d'huile de coco alimentaire pour Ouvéa. Une application du séchage-friture.
Lange Birgit. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 88 p. Mémoire DAA : Industrie Alimentaire : Ecole nationale supérieure agronomique de Toulouse
https://doi.org/10.18167/agritrop/00415
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Sep 26 03:35:58 2024 CEST
.