Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Laurent, L."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

La densité des couverts herbacés à l'île de La Réunion : facteurs de variation et proposition d'une grille saisonnière. Tillard Emmanuel, Miralles-Bruneau Maëva, Pellier Yoann, Pierre Patrice, Cogranne T., Soetens C., Laurent L., Gimenez B., Garcia Q., Texier J., Vuattoux Julia, Averna Jeanne, Delaby Luc. 2022. Fourrages (249) : 57-67.
[img]

Communication sans actes

Quality of sour cassava starch : development of a method to evaluate breadmaking capacity and a descriptive test of sensory evaluation. Laurent L., Brabet Catherine, Dufour Dominique, Chuzel Gérard. 1994. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 108. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Mémoire

Qualité de l'amidon aigre de manioc : validation d'une méthode d'évaluation du pouvoir de panification et mise en place d'une épreuve descriptive d'analyse sensorielle Projet de fin d'étude. Laurent L.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 85 p. Mémoire d'ingénieur : en Génie Biologique. Produits Biologiques Alimentaires : Université de technologie

Liste générée le Thu Apr 18 01:28:13 2024 CEST.