Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Letang, Guy"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2000 | 1997

Nombre de documents : 2.

2000

Mieux conserver la sardine à bord des chalutiers. Moreau Anne-Sophie, Letang Guy, Goli Thierry, Chourot Jean-Marc. 2000. Revue Générale du Froid (1002) : 26-29.

1997

La congélation par immersion des denrées alimentaires. Letang Guy, Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1997. In : Industries agro-alimentaires : la conservation de demain. Anon. s.l. : s.n., 11 p. Industries agro-alimentaires : la conservation de demain, Bordeaux, France, 15 Septembre 1997/16 Septembre 1997.

Liste générée le Thu Sep 12 03:12:35 2024 CEST.