Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Lopez, Ximena"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Diversidad del platano de coccion consumido en Colombia. Dufour Dominique, Giraldo Andrés, Lopez Ximena, Castellanos Francisco Javier, Sanchez Teresa, Fernandez Alejandro, Diaz Alberto. 2007. Alimentacion Ciencia e Ingeniería, 16 (1) : 168-172. Congreso Iberoamericano de Ingenieria en Alimentos. 6, Ambato, Équateur, 5 Novembre 2007/8 Novembre 2007.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Communication par affiche

Comportamiento de las musaceas colombianas en la coccion en agua : Estudio de textura. Alvarez Cristina, Lopez Ximena, Fernandez Alejandro, Diaz Alberto, Gibert Olivier, Dufour Dominique. 2008. In : 9° Congreso Nacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Mayo 8-10, 2008, Bogota, Colombia. s.l. : s.n., 1 p. Congreso Nacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 9, Bogota, Colombie, 8 Mai 2008/10 Mai 2008.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

Variabilidad del plátano en el proceso de cocción : Estudio de textura. Alvarez Cristina, Lopez Ximena, Fernandez Alejandro, Diaz Alberto, Gibert Olivier, Dufour Dominique. 2008. In : Memories of XVIII ACORBAT meeting, 10-14 November 2008, Guayaquil, Ecador. by J.S. Borja ; C. Nogales ; C. Orrantia ; R. Paladines ; V. Quimi and L. Tazan (eds.). s.l. : s.n., 8 p. International Meeting ACORBAT 2008. 18, Guayaquil, Équateur, 10 Novembre 2008/14 Novembre 2008.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 18 02:13:59 2024 CEST.