Nombre de documents : 3.
2013
Food systems.
Colonna Paul, Fournier Stéphane, Touzard Jean-Marc,
Abécassis
Joël (collab.), Broutin
Cécile (collab.), Chabrol
Didier (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Deverre
Christian (collab.), François
Martine (collab.), Lo Stimolo
Danièle (collab.), Méry
Vanessa (collab.), Moustier
Paule (collab.), Trystram
Gilles (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 69-100.
ISBN 978-1-107-03646-8
2011
Systèmes alimentaires.
Colonna Paul, Fournier Stéphane, Touzard Jean-Marc,
Broutin
Cécile (collab.), Chabrol
Didier (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Deverre
Christian (collab.), François
Martine (collab.), Lo Stimolo
Danièle (collab.), Méry
Vanessa (collab.), Moustier
Paule (collab.), Trystram
Gilles (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 79-108.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
1997
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Oct 17 03:16:45 2024 CEST.