Nombre de documents : 10.
Article de revue
Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
Les réseaux d'interactions dans les paysages agricoles.
Tixier Philippe, Carval Dominique, Kamenova Stefanyia, Martin Jean François, Vinatier Fabrice, Rusch Adrien.
2019.
In : Paysage, biodiversité fonctionnelle et santé des plantes. Petit Sandrine (ed.), Lavigne Claire (ed.)
. Versailles : Ed. Quae-Educagri, 131-144.
(Sciences en partage)
ISBN 978-2-7592-3013-6
Communication avec actes
Caractérisation et performances thermiques des fibres de Furcraea Foetida en tant que matériau isolant en vrac.
Caillet Hélène, Bascaules Julie, Mahaman Youssoufou, Rousset Patrick, Martin Jean François, Adelard Laetitia, Marc Olivier.
2023.
In : Actes du colloque : Congrès national de la recherche des IUT (CNRIUT 2023). Université de la Réunion
. Saint-Pierre : Université de la Réunion, 151-153.
Congrès national de la recherche des IUT (CNRIUT 2023), Saint-Pierre, Réunion, 7 Juin 2023/9 Juin 2023.
Prévisualisation |
Caractérisation et performances thermiques des fibres de Furcraea Foetida et de broyat d'ananas en tant que matériau isolant en vrac.
Caillet Hélène, Bascaules Julie, Mahaman Youssoufou, Rousset Patrick, Martin Jean François, Adelard Laetitia, Marc Olivier.
2023.
In : Actes du Congrès annuel de la Société française de thermique (SFT 2023) : Thermique et agroressouces. Duvaut Thierry (ed.), Pron Hervé (ed.). ITheMM, Université de Reims
. Reims : ITheMM, 639-645.
Congrès annuel de la Société française de thermique (SFT 2023). 31, Reims, France, 30 Mai 2023/2 Juin 2023.
Prévisualisation |
Communication sans actes
Sensory profile of cooked rice and consumer preferences.
Martin Jean François, Rousset Akrim S., Pons Brigitte, Rousseau F..
1997.
In : International Symposium on Rice Quality
. Montpellier : CIRAD-CA, 11 p.
International Symposium on Rice Quality, Nottingham, Royaume-Uni, 24 Novembre 1997/27 Novembre 1997.
Cooking quality of rice : instrumental measurements and sensory analysis.
Pons Brigitte, Rousset Akrim S., Martin Jean François, Faure Jacques.
1996.
In : International Cereal and Bread Congress = [Congrés international sur les céréales et le pain]. Association Internationale de Chimie Céréalière
. Schwechat : ICC, 11 p.
International Cereal and Bread Congress. 10, Porto Carras, Grèce, 9 Juin 1996/12 Juin 1996.
Liste générée le Thu Dec 26 02:53:22 2024 CET.