Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Martins de Souza, Maria-Célia"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Produção e Consumo de Alimentos em Mudança: identidade cultural, tradição e modernidade. Martins de Souza Maria-Célia, Menasche Renata, Cerdan Claire. 2011. Revista de Economia Agrícola, 58 (1) : 7-9.
[img]

Certification environnementale et durabilité au Brésil : le café bio et le bois. Piketty Marie-Gabrielle, Martins de Souza Maria-Célia, Garcia Drigo Isabel. 2008. Economie Rurale (303-304-305) : 169-183.
[img]
Prévisualisation

Certificação do café orgânico e da madeira no Brasil : Um caminho para a sustentabilidade? Martins de Souza Maria-Célia, Garcia Drigo Isabel, Piketty Marie-Gabrielle. 2006. Informações Econômicas, 36 (11) : 42-56.
[img]

Chapitre d'ouvrage

El patrimonio cultural como un elemento estratégico para el desarrollo territorial : dos casos de la inmigracion italiana en Brasil. Cerdan Claire, Martins de Souza Maria-Célia, Flores Murilo. 2009. In : El valor del patrimonio cultural : territorios rurales, experiencias y proyecciones latinoamericanas. Ranaboldo, Claudia (ed.); Schejtman, Alexander (ed.). Lima : IEP, 303-319. (Estudios de la sociedades rural, 35) ISBN 978-9972-51-219-3

Liste générée le Thu Apr 18 02:36:09 2024 CEST.