Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Mercier, C."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Communication avec actes

Structure des gels d'amidon de maïs, obtenus après cuisson-extrusion, cylindres chauffants ou dispersion aqueuse. Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain, Mercier C.. 1987. In : Cuisson - extrusion, Nantes, 16-17 septembre 1986. Paris : INRA, 189-196. (Les colloques : INRA, 41) Colloque "Cuisson-extrusion", Nantes, France, 16 Septembre 1986/17 Septembre 1986.
[img]

Rapport de mission

CEEMAT. Rapport de mission d'audit scientifique. Lucas J., Manichon Hubert, Mercier C., Rastoin J.. 1988. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 120 p.

Liste générée le Thu Apr 25 03:18:15 2024 CEST.