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Nganhou, J.
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Experimental study of matter transfer in cocoa beans during fermentation and drying.
Augier Fabrice, Nganhou J., Bénet J.C., Berthomieu G., Barel Michel. 1999.
Drying Technology
,
17
(6) : 1027-1042.
Réduction de l'acidité du cacao lors du séchage.
Augier Fabrice, Nganhou J., Barel Michel, Bénet J.C., Berthomieu G.. 1998.
Plantations, Recherche, Développement
,
5
(2) : 127-133.
Prévisualisation
Mise au point d'une méthode de micro-analyse d'eau et d'acide acétique dans une fève de cacao en cours de séchage. Rapport de stage effectué du 15 septembre au 1995 au 15 janvier 1996.
Nganhou J.. 1996. Yaoundé : Université de Yaoundé, 16 p. Mémoire : Université de Yaoundé
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Thu Sep 12 02:27:46 2024 CEST
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