Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "O'Brien, Gerard M."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2001 | 2000 | 1996

Nombre de documents : 3.

2001

Concentration of passion fruit juice on an industrial pilot scale using osmotic evaporation. Vaillant Fabrice, Jeanton E., Dornier Manuel, O'Brien Gerard M., Reynes Max, Decloux Martine. 2001. Journal of Food Engineering, 47 (3) : 195-202.
[img]

2000

The effect of pre-harvest pruning of cassava upon root deterioration and quality characteristics. Van Oirschot Quirien E.A., O'Brien Gerard M., Dufour Dominique, El Sharkawy Mabrouk A., Mesa Eloina. 2000. Journal of the Science of Food and Agriculture, 80 (13) : 1866-1873.
[img]

1996

Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). 1996. Cali : CIAT-CIRAD-SAR, 409 p. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Liste générée le Thu Apr 25 02:13:38 2024 CEST.