Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Oliveros, Yngrid"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2011 | 2006

Nombre de documents : 2.

2011

Amélioration de la résistance des poulets de chair au stress thermique par l'addition d'électrolytes dans l'aliment ou l'eau de boisson. Farfán Charly, Oliveros Yngrid, Bastianelli Denis, De Basilio Vasco. 2011. In : Neuvièmes Journées de la Recherche Avicole, 29 et 30 mars 2011, Tours, France. s.l. : s.n., 4 p. Journées de la recherche avicole. 9, Tours, France, 29 Mars 2011/30 Mars 2011.
[img]

2006

Evaluation du niveau de stress thermique par mesure de la température corporelle et du niveau d'hyperventilation chez le poulet de chair dans des conditions de production au Venezuela. Pérez Marcela A.P., De Basilio Vasco, Colina Yrina, Oliveros Yngrid, Yahav Shlomo, Picard Michel, Bastianelli Denis. 2006. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 59 (1-4) : 81-90.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Oct 2 02:20:24 2025 CEST.