Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Philippon, J."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Chapitre d'ouvrage

Facteurs affectant la qualité des fruits et légumes surgelés. Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J.. 1999. In : Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). UE. Leeds : University of Leeds, 9-16.

Factors affecting the quality of frozen fruit and vegetables. Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J.. 1998. In : Maximising quality and stability of frozen foods : a producers guide to the state of the art. [Concerted action CT96-1180] = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. Bruxelles : CEE, 9-15.

Liste générée le Thu Oct 2 01:41:30 2025 CEST.