Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Razanamparany, Louisette"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2017 | 2014 | 2012

Nombre de documents : 5.

2017

Phytochemical composition and antioxidant activity of fermented Moringa oleifera leaf powder. Harimalala Andriambelo Nirina, Rasoarinanahary Miora, Porphyre Vincent, Hiol Abel, Remize Fabienne, Razanamparany Louisette. 2017. European Journal of Nutrition and Food Safety, 7 (1) : 78-84.
[img]
Prévisualisation

2014

Les fruits de Cycas (Cycadacea) des Comores : utilisation, compositions chimique et nutritionnelle. Said Ali Ibrahim, Razanamparany Louisette, Gibert Olivier. 2014. Afrique Science, 10 (2) : 394-408.
[img]
Prévisualisation

Valorisation des produits dérivés de fruits de Cycas thouarsii ou " ntsambu " dans l'alimentation de la population comorienne. Ibrahim Said Ali, Gibert Olivier, Razanamparany Louisette. 2014. In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., Résumé, 15. Journées scientifiques QualiREG. 4, Antananarivo, Madagascar, 24 Novembre 2014/28 Novembre 2014.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2012

Les fruits de Cycas : une ressource alimentaire inestimable pour les Comores. Ibrahim Said Ali, Razanamparany Louisette, Gibert Olivier. 2012. In : 2èmes Journées scientifiques sur la qualité des produits agroalimentaires dans la région Sud-ouest de l'Océan Indien. QualiREG Food Symposium, Saint Gilles les Hauts, Réunion, 14 et 15 novembre 2012. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., 1 p. Journées scientifiques QualiREG. 2, Saint Gilles les Hauts, Réunion, 14 Novembre 2012/15 Novembre 2012.
[img]
Prévisualisation

Sensory profile and consumer acceptance of smoked Kitoza by Malagasy and European consumers in Madagascar. In Delivrable D 5.3.2.2. Initial report on sensory and African consumer acceptance for group 2. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”. Fliedel Geneviève, Rakoto Danielle, Andrianarison Irène. Maria, Zoarilandy T, Ramaroson V., Rakotomalala Voahangisoa, Razanamparany Louisette, Ratsimba Angela Irène, Andriamampianina Hérizo Lalaina, Declemy Anne-Laure, Bechoff Aurélie, Jeannoda Victor, Pallet Dominique, Tomlins Keith I.. 2012. s.l. : s.n., 25 p.
[img]

Liste générée le Thu Oct 2 01:39:49 2025 CEST.