Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Redl, A.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films.
Redl A., Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1996.
Journal of Food Science
,
61
(1) : 116-120.
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1996.tb14739.x
Document technique et de recherche
Détermination du coefficient de diffusion de l'acide sorbique dans des films comestibles en milieu aqueux. Rapport de stage 2ème année d'ingénieur (septembre 1994 - février 1995).
Redl A.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 80 p.
Liste générée le
Thu Sep 12 02:58:38 2024 CEST
.