Agritrop
Home

Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films

Redl A., Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1996. Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films. Journal of Food Science, 61 (1) : pp. 116-120.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
Full text not available from this repository.

Autre titre : Determination de la diffusibilité de l'acide sorbique pour des films comestibles lipidiques et des films à base de gluten de blé

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie

Mots-clés Agrovoc : Acide sorbique, Diffusion, Perméabilité, Gluten, Blé, Biopolymère, Lipide, Matériau de conditionnement, Produit alimentaire

Mots-clés complémentaires : Emballage comestible, Film (matériau)

Classification Agris : Q80 - Packaging
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Redl A.
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 810 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE193 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388564/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-10-14 ]