Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Rivière, Michel
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Brevet
Procédé et dispositif de cuisson et de fumage d'aliments tels que la viande ou le poisson.
Bruneau Denis, Collignan Antoine, Nadeau Jean-Pierre, Poligne Isabelle, Prieur Anne, Rivière Michel, Sebastian Patrick, Vernat Yoann. 2006. Paris : INPI, 15 p. N° de dépôt : 0208153, N° de brevet : FR2841437 B1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/FR2841437/publications.html?p=5&s=1506678505696&cHash=5366b27068c520aa5e25b31b023fd3fc&tx_jsearchrest_documentsearchrest%5BselectedDocumentRow%5D=2
Prévisualisation
Prévisualisation
Procédé et dispositif de déshydratation et/ou d'imprégnation de produits alimentaires par douchage.
Marouzé Claude, Mens Frédéric, Rivière Michel, Collignan Antoine. 1998. Paris : INPI, 18 p. N° de dépôt : 9603471, N° de brevet : FR2745983 B1, N° de dépôt européen : 97430008.9, N° de brevet européen : EP0795271 B1, N° de brevet : DE69722292 T2, N° de brevet : ES2200141 T3
https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?CC=FR&NR=2745983B1&KC=B1&FT=D&ND=&date=19980605&DB=fr.espacenet.com&locale=fr_EP#
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 2 00:47:25 2025 CEST
.