Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Saber, Nidal
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Pulsed vacuum brining of poultry meat : Experimental study on the impact of vacuum cycles on mass transfer.
Deumier François, Bohuon Philippe, Trystram Gilles, Saber Nidal, Collignan Antoine. 2003.
Journal of Food Engineering
,
58
: 75-83.
https://doi.org/10.1016/S0260-8774(02)00366-7
Document technique et de recherche
Application du procédé de DII à la viande de volaille : étude de l'effet du vide pulsé sur les transferts de matière.
Saber Nidal. 1998. Montpellier : CIRAD-AMIS, 54 p.
Liste générée le
Thu Oct 2 00:34:28 2025 CEST
.