Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Santander Muñoz, Margareth
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Fine cocoa beans production: Tracking aroma precursors through a comprehensive analysis of flavor attributes formation.
Escobar Sebastián, Santander Muñoz Margareth, Zuluaga Martha, Chacón Iván, Rodríguez Jader, Vaillant Fabrice. 2021.
Food Chemistry
,
365
:130627, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130627
An overview of the physical and biochemical transformation of cocoa seeds to beans and to chocolate: Flavor formation.
Santander Muñoz Margareth, Rodríguez Cortina Jader, Vaillant Fabrice, Escobar Parra Sebastian. 2020.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
,
60
(10) : 1593-1613.
https://doi.org/10.1080/10408398.2019.1581726
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Mar 28 01:40:45 2024 CET
.