Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Staub, I."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 1.

Communication avec actes

Adaptation du processus de fermentation aux contraintes locales: Application au cacao du Sambirano de Madagascar. Davrieux Fabrice, Rakotomalala Jean-Jacques, Assemat Sophie, Raherinandrasana N.L., Staub I., Descroix Frédéric. 2017. In : Proceedings of the first International Symposium on Cocoa Research ISCR 2017. ICCO. Lima : ICCO, 7 p. International Symposium on Cocoa Research – ISCR 2017 : Promoting Advances in Research to Enhance the Profitability of Cocoa Farming. 1, Lima, Pérou, 13 Novembre 2017/17 Novembre 2017.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 25 03:15:13 2024 CEST.