Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Tano, Kablan"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2024 | 2022 | 2019 | 2017

Nombre de documents : 6.

2024

Conception de systèmes agri-alimentaires résilients au changement climatique. Rapport d'atelier d'idéotypage. Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 6-11 novembre 2023. Belmin Raphaël, Ouedraogo Rahim, Deletre Emilie, Svicky Michel, De Troij Antoine, Angbo-Kouakou Euphrasie, Avadi Angel, N'Guetta Elvis, Komlan Francis, Kouadio Franck, Lacombe Paul, kambire Abissata, Diabate Seydou, Hien Ery Maryline C., Kouamé Kohi Alfred, Kouamé Modeste, Abdou Oum, Dosso Moussa, Tano Kablan, Eypert Louise, Martin Thibaud, Alpha Arlène. 2024. Montpellier : CIRAD-ISRA-BAME, 35 p.
[img]
Prévisualisation

Idéotype de système alimentaire ville-campagne agroécologique pour Yamoussoukro. Belmin Raphaël, Bancal Victoria, Ouedraogo Rahim, Deletre Emilie, Svicky Michel, De Troij Antoine, Angbo Euphrasie, Avadi Angel, N'Guetta Elvis, Komlan Francis, Kouadio Franck, Lacombe Paul, kambire Abissata, Diabate Seydou, Hien Ery Maryline, Kouame Kohi Alfred, Kouamé Modeste, Abdou Oum, Dosso Moussa, Tano Kablan, Eypert Louise, Martin Thibaud, Alpha Arlène. 2024. . Projet Safoods, Projet Marigo. Yamoussoukro : Projet Safoods, 1 p. Atelier d'idéotypage Marigo-Safoods, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 6 Novembre 2023/11 Novembre 2023.
[img]
Prévisualisation

2022

Hexanal application reduces postharvest losses of mango (Mangifera indica L. variety "Kent") over cold storage whilst maintaining fruit quality. Silué Yardjouma, Nindjin Charlemagne, Cissé Mohamed, Kouamé Kohi Alfred, Amani N'Guessan Georges, Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Lopez-Lauri Félicie, Tano Kablan. 2022. Postharvest Biology and Technology, 189:111930, 6 p.
[img]

2019

2017

Quantitative assessment of the risk linked to the consumption of braised beef meat “Choukouya” contaminated with pathogenic Clostridium perfringens in Côte D'Ivoire. Dibi Diane Emmanuel, Akmel Djédjro Clément, Tano Kablan, Assidjo Nogbou Emmanuel, Akaki David, Montet Didier. 2017. Food and Nutrition Sciences, 8 (12) : 1137-1155.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu May 2 03:15:17 2024 CEST.