Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Tefft, James"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2022 | 2021

Nombre de documents : 5.

2022

Food systems profile. The Lao people's Democratic Republic. Catalysing the sustainable and inclusive transformation of food systems. Boulom Sayvisene (collab.), Nanthanavone Thongdeuane (collab.), Guéneau Stéphane (collab.), Mehta Meeta Punjabi (collab.), Khosla Pooja (collab.), Tuazon Maria Antonia (collab.), Vagneron Isabelle (collab.), Werleigh Leyla (collab.), Tefft James (collab.). 2022. Rome : FAO-European Union, 46 p. ISBN 978-92-5-136303-4
[img]
Prévisualisation

2021

Evaluation des systèmes alimentaires- vers la réalisation des objectifs de développement durable: Note méthodologique. Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick, Punjabi Meeta (collab.), Tefft James (collab.), Avella Nicoletta (collab.), Magada Dominique (collab.). 2021. Rome : FAO-CIRAD, 8 p.
[img]
Prévisualisation

FAO, European Union and CIRAD. 2021. Food Systems Assessment – working towards the SDGs: Interim synthesis brief. David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Tefft James, Magada Dominique, Punjabi Meeta (collab.), Herlant Patrick (collab.). 2021. Rome : FAO, 11 p.
[img]
Prévisualisation

Profil des systèmes alimentaires - Burkina Faso. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Banaon N., Neya T., Ramde T., Traoré Souleymane, Bourdier Tomoé, David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Onibon A, Tefft James. 2021. Rome : FAO-UE-CIRAD, 18 p.
[img]
Prévisualisation

Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Rabefarihy Andriantsoa Tahiry (collab.), Raharinjanahary Holy (collab.), Tsimisanda Henri-Michel (collab.), Randriarilala T. (collab.), Rakotomavo T. (collab.), Urena-Lara F. (collab.), David-Benz Hélène (collab.), Orbell Claire (collab.), Sirdey Ninon (collab.), Herlant Patrick (collab.), Tefft James (collab.). 2021. Rome : FAO, 32 p. ISBN 978-92-5-134979-3
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Sep 12 03:19:53 2024 CEST.