Nombre de documents : 5.
2022
Prévisualisation |
2021
Evaluation des systèmes alimentaires- vers la réalisation des objectifs de développement durable: Note méthodologique.
Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick,
Punjabi
Meeta (collab.), Tefft
James (collab.), Avella
Nicoletta (collab.), Magada
Dominique (collab.).
2021.
Rome : FAO-CIRAD, 8 p.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Profil des systèmes alimentaires - Burkina Faso. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
Banaon N., Neya T., Ramde T., Traoré Souleymane, Bourdier Tomoé, David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Onibon A, Tefft James.
2021.
Rome : FAO-UE-CIRAD, 18 p.
Prévisualisation |
Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
Rabefarihy
Andriantsoa Tahiry (collab.), Raharinjanahary
Holy (collab.), Tsimisanda
Henri-Michel (collab.), Randriarilala
T. (collab.), Rakotomavo
T. (collab.), Urena-Lara
F. (collab.), David-Benz
Hélène (collab.), Orbell
Claire (collab.), Sirdey
Ninon (collab.), Herlant
Patrick (collab.), Tefft
James (collab.).
2021.
Rome : FAO, 32 p. ISBN 978-92-5-134979-3
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Sep 12 03:19:53 2024 CEST.