Nombre de documents : 13.
Ouvrage
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Food Systems Profile – Nepal. Catalysing the sustainable and inclusive transformation of food systems.
Pande Ojeswee, Koirala Uma, Subedi Madhu, Lançon Frédéric, Massa Bernucci Nicolò, Adhikari Shrawan, Binod Saha, David Stéphane, David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Tefft James, Watkins Steven.
2022.
Rome : FAO-European Union-CIRAD, 27 p. ISBN 978-92-5-135425-4
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Food Systems Profile – Zambia. Catalysing the sustainable and inclusive transformation of food systems.
Fynn Mark, Dutilly Céline, Hichaambwa Munguzwe, Mulenga Brion, Chomba Geoffrey, Soriani Cristina, Mubanga Freddie, Orbell Claire, Garg Kanika, Tefft James, Herlant Patrick.
2022.
Rome : FAO-European Union - Cirad, 32 p. ISBN 978-92-5-135800-9
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Profil des systèmes alimentaires – Burundi. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
Ndimubandi Jean, Ngowenubusa Celeus, Cangiano Chloé, Tefft James, Masuguru Apollinaire, Ndakoze Alain-Gilbert, Burie Alain, Orbell Claire, Bibara Jean Marie, Randriarilala Thierry, Binam Joachim Nyemeck.
2022.
Rome : FAO-European Union-CIRAD, 33 p. ISBN 978-92-5-135786-6
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Communication par affiche
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Rapport d'expertise
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Profil des systèmes alimentaires - Burkina Faso. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
Banaon N., Neya T., Ramde T., Traoré Souleymane, Bourdier Tomoé, David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Onibon A, Tefft James.
2021.
Rome : FAO-European Union-CIRAD, 18 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, Raharinjanahary Holy, Tsimisanda Henri-Michel, Randriarilala T., Rakotomavo T., Urena-Lara F., David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Tefft James.
2021.
Rome : FAO-European Union-CIRAD, 32 p. ISBN 978-92-5-134979-3
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Document technique et de recherche
Evaluation des systèmes alimentaires- vers la réalisation des objectifs de développement durable: Note méthodologique.
Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick,
Punjabi
Meeta (collab.), Tefft
James (collab.), Avella
Nicoletta (collab.), Magada
Dominique (collab.).
2021.
Rome : FAO-CIRAD, 8 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Thu Oct 2 02:22:54 2025 CEST.