Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Trèche, Serge"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2012 | 2010 | 2007 | 1995 | 1993

Nombre de documents : 10.

2012

Le cresson à Antananarivo (Madagascar) : entre intérêts alimentaires et risques. Dabat Marie-Hélène, Andrianarisoa Blandine, Aubry Christine, Trèche Serge, Ramanamidonana Jean-Yves, Dubbeling Marielle. 2012. Le Courrier de l'Environnement de l'INRA (62) : 99-112.
[img]
Prévisualisation

2010

Fréquences et modalités de consommation des légumes-feuilles dans la commune urbaine d'Antananarivo (CUA). Rakotonirainy Nivo, Razafindratovo Valérie, Sarter Samira, Andrianarisoa Blandine, Dabat Marie-Hélène, Ralison Charlotte, Trèche Serge. 2010. In : Actes du Forum de la recherche, Antsiranana, 3-5 décembre 2008 "Recherche valorisée : enjeux de développement régional". Madagascar-MESRS-Direction générale de la recherche et du partenariat. Antananarivo : Direction de la recherche [Madagascar], 263-273. Forum de la Recherche, Antsiranana, Madagascar, 3 Décembre 2008/5 Décembre 2008.
[img]

Production de cresson à haut risque dans les bas fonds d'Antananarivo ? Dabat Marie-Hélène, Andrianarisoa Blandine, Aubry Christine, Faramalala Ravoniarisoa Evelyne, Randrianasolo Hasimboahirana, Rakoto Nelly, Sarter Samira, Trèche Serge. 2010. VertigO, 10 (2), 18 p.
[img]

Regards croisés sur le risque lié à la qualité sanitaire du cresson à Antananarivo, Madagascar. Dabat Marie-Hélène, Andrianarisoa Blandine, Randrianasolo Hasimboahirana, Ravoniarisoa Evelyne Faramalala, Ramananarivo Romaine, Rakoto Nelly, Sarter Samira, Aubry Christine, Trèche Serge. 2010. In : Atelier Système post-récolte, valorisation technologique et qualité des ressources alimentaires africaines, 20-25 septembre 2010, Cotonou, Bénin. s.l. : s.n., 21 p. Atelier Système post-récolte, valorisation technologique et qualité des ressources alimentaires africaines, Cotonou, Bénin, 20 Septembre 2010/25 Septembre 2010.
[img]

2007

Improvement of the in vitro digestible iron and zinc content of pkra (Hibiscus esculentus L.) sauce widely consumed in Sahelian Africa. Avallone Sylvie, Bohuon Philippe, Hemery Youna Morgane, Trèche Serge. 2007. Journal of Food Science, 72 (2) : 153-158.
[img]

1995

Glossaire élémentaire de la transformation du manioc. Agbor Egbe T., Brauman Alain, Griffon Dany, Poultier N., Trèche Serge. 1995. Paris : ORSTOM, 725-738 (Colloques et Séminaires : ORSTOM) ISBN 2-7099-1279-1

Transformation alimentaire du manioc. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). 1995. Paris : ORSTOM, 747 p. (Colloques et Séminaires : ORSTOM) ISBN 2-7099-1279-1
[img]
Prévisualisation

1993

Changement technique et alimentation urbaine : identification et diagnostic des systèmes techniques de transformation du manioc en chikwangue à Brazzaville. Trèche Serge, Muchnik José. 1993. In : Alimentation, techniques et innovations dans les régions tropicales. Muchnik José (ed.). Paris : L'harmattan, 339-369. ISBN 2-7384-2177-6
[img]

Fabrication de chikwangue au Congo. Trèche Serge, Legros Olivier, Avouampo Etienne, Muchnik José, Massamba Joachim. 1993. Paris : ORSTOM, 99 p.

Liste générée le Thu Oct 2 02:58:07 2025 CEST.