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Résultats pour Auteur : "Vallet, Jean-Luc"

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Communication sans actes

La déshydratation-imprégnation par douchage (DID) combinée au fumage électrostatique : un nouveau procédé appliqué au salage/séchage/fumage de produits carnés. Collignan Antoine, Rivier Michel, Knockaert Camille, Vallet Jean-Luc. 1996. In : Transfert de Technologies Génies des Procédés. Nancy : GFGP, .1 p. p. Transfert de technologies génies des procédés, Paris, France, 21 Octobre 1996/25 Octobre 1996.

Le fumage du saumon : méthode traditionnelle et perspectives d'innovations associées à la DII. Vallet Jean-Luc, Knockaert Camille, Raoult-Wack Anne-Lucie, Collignan Antoine. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 69-81. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Brevet

Procédé et dispositif de salage-séchage et de fumage à froid de produits alimentaires carnés. Collignan Antoine, Knockaert Camille, Raoult-Wack Anne-Lucie, Vallet Jean-Luc. 1994. Paris : INPI, 27 p. N° de dépôt : 9208958, N° de brevet : FR2693351 B1, N° de dépôt européen : 93430009.6, N° de brevet européen : EP0587515 B1
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