Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Vilpoux, Olivier François"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 6.

Chapitre d'ouvrage

Le manioc au Brésil. Importance socio-économique et diversité. Chuzel Gérard, Vilpoux Olivier François, Cereda Marne Pascoli. 1995. In : Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). CIRAD, FAO, CTA, IFS. Paris : ORSTOM, 63-74. (Colloques et Séminaires) ISBN 2-7099-1279-1

Communication avec actes

Starch potential in Brazil. Cereda Marne Pascoli, Takitane I.C., Chuzel Gérard, Vilpoux Olivier François. 1996. In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR. Cali : CIAT, 19-29. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Caracterização das empresas de féculta no Brasil. Vilpoux Olivier François, Padrão Ana Paula, Chuzel Gérard, Henry Guy. 1994. In : VIII Congresso Brasileiro de Mandioca, 9 a 12 de novembro de 1994, Salvador, Bahia : programas e resumos. SBM. Cruz das Almas : Sociedade Brasileira de Mandioca, Résumé, 20. Congresso Brasileiro de Mandioca. 8, Salvador, Brésil, 9 Novembre 1994/12 Novembre 1994.

Evolução das empresas de prolvilho azedo em minas gerais. Cereda Marne Pascoli, Vilpoux Olivier François, Chuzel Gérard, Henry Guy. 1994. In : VIII Congresso Brasileiro de Mandioca, 9 a 12 de novembro de 1994, Salvador, Bahia : programas e resumos. SBM. Cruz das Almas : Sociedade Brasileira de Mandioca, Résumé, 88. Congresso Brasileiro de Mandioca. 8, Salvador, Brésil, 9 Novembre 1994/12 Novembre 1994.

Communication sans actes

Evolution of the brazilian fermented starch cassava. Vilpoux Olivier François, Cereda Marne Pascoli, Chuzel Gérard. 1994. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 101. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Document technique et de recherche

Une agro-industrie rurale en mutation. La fabrication d'amidon fermenté de manioc au Brésil. Vilpoux Olivier François, Perdrix Emmanuel. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 114 p. (Document de travail du CIRAD-SAR, n. 5)

Liste générée le Thu Apr 18 02:40:24 2024 CEST.