Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Wieringa, Frank T."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Exploring the complementarity of fortification and dietary diversification to combat micronutrient deficiencies: A scoping review. Bechoff Aurélie, de Bruyn Julia, Alpha Arlène, Wieringa Frank T., Greffeuille Valérie. 2023. Current Developments in Nutrition, 7 (2):100033, 19 p.
[img]
Prévisualisation

Nutritional quality of ready-to-use therapeutic foods: Focus on lipid composition and vitamin content. Moustiés Célia, Bourlieu-Lacanal Claire, Hemery Youna Morgane, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Servent Adrien, Alter Pascaline, Lebrun Marc, Laillou Arnaud, Wieringa Frank T., Avallone Sylvie. 2022. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 29:13, 12 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu May 2 01:18:08 2024 CEST.