Nombre de documents : 5.
Mise au point de tests de laboratoire pour évaluer la qualité du sorgho. Relations avec certaines caractéristiques physico-chimiques des grains.
Fliedel Geneviève, Yajid M., Matencio Françoise, Francalanci Philippe.
1998.
In : Amélioration du sorgho et de sa culture en Afrique de l'Ouest et du Centre = Sorghum improvement in Western and Central Africa$ENG. Ratnadass Alain (ed.), Chantereau Jacques (ed.), Gigou Jacques (ed.). CIRAD, ICRISAT, CIRAD-CA, Programme conjoint sorgho ICRISAT-CIRAD
. Montpellier : CIRAD, 55-59.
(Colloques)
ISBN 2-87614-304-6 Atelier de restitution du programme conjoint sur le sorgho, Bamako, Mali, 17 Mars 1997/20 Mars 1997.
Prévisualisation |
Effet of milling on sorghum tô quality.
Fliedel Geneviève, Yajid M..
1993.
In : 9th international Cereal and Bread Congress. ICC
. Vienne : ICC, 1-19.
International cereal and bread congress. 9, Paris, France, 1 Juin 1992/5 Juin 1992.
Liste générée le Thu Aug 15 04:15:47 2024 CEST.