Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Zambrano, A.P."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Communication sans actes

Biochemical and physiological characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from sour cassava starch fermentation. Zambrano A.P., Florez C.J., Giraud E., Chuzel Gérard, Dufour Dominique, Mayer J.E.. 1994. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 130. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Molecular and biochemical characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from cassava sour starch fermentation. Zambrano A.P., Quinones G., Chaves A.L., Dufour Dominique, Mayer J.E.. 1994. In : Lactic 94. Les bactéries lactiques, quelles souches ? pour quels marchés ? = Lactic 94. Lactic acid bacteria, which strains ? for which markets ?. ADRIA Normandie; TNO. Villers Bocage : ADRIA normandie, 1 p. Lactic 94 : international symposium on lactic acid bacteria. 2, Caen, France, 7 Septembre 1994/9 Septembre 1994.

Liste générée le Thu Apr 25 02:31:20 2024 CEST.