Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Affiliation d'auteur
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Popularization of traditional processing of cowpea into Couscous (Beroua) in the West (Dogondoutchi) and Mid-South (Maradi and Zinder) of Niger.
Amadou Issoufou, Samma Oumarou S., Gounga Mahamadou E., Hassane Mounkaila A., Saidou Abdoul-Aziz. 2020.
Asian Food Science Journal
,
19
(1):AFSJ.62724 : 10-16.
https://doi.org/10.9734/AFSJ/2020/v19i130228
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Aug 16 04:14:37 2024 CEST
.