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Nombre de documents : 5.

2007

Impact of post-harvest treatment on the aromatic quality of "Bourbon Pointu" coffee in Reunion Island. Piccino Sébastien, Boulanger Renaud, Guyot Bernard, Ribeyre Fabienne, Berthiot Laurent, Shum Cheong Sing Alain, Descroix Frédéric. 2007. In : 21st International Conference on Coffee Science, Montpellier (France), 11th - 15th September 2006 = 21ème Colloque scientifique international sur le café ; 21. Internationales Wissenshaftliches Kolloquium über Kaffee ; 21e Coloquio Cientifico Internacional sobre el Café. ASIC. Montpellier : ASIC, 357-359. ISBN 2-900212-20-0 Colloque Scientifique International sur le Café. 21, Montpellier, France, 11 Septembre 2006/15 Septembre 2006.
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Reconnaissance internationale pour le café Bourbon pointu. Descroix Frédéric. 2007. In : Le Cirad à la Réunion en 2006. Gay Jean-Pierre (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Montpellier : CIRAD, 26-27.
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Prévisualisation

Targeted transcriptome profiling during seed development in Coffea arabica cv. Laurina. Joët Thierry, Salmona Jordi, Descroix Frédéric, Dussert Stéphane, Bertrand Benoît, Noirot Michel. 2007. In : 21st International Conference on Coffee Science, Montpellier (France), 11th - 15th September 2006 = 21ème Colloque scientifique international sur le café ; 21. Internationales Wissenshaftliches Kolloquium über Kaffee ; 21e Coloquio Cientifico Internacional sobre el Café. ASIC. Montpellier : ASIC, 687-694. ISBN 2-900212-20-0 Colloque Scientifique International sur le Café. 21, Montpellier, France, 11 Septembre 2006/15 Septembre 2006.
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2006

Agro-alimentaire et café : projet café Bourbon, 2e année de récolte. Descroix Frédéric. 2006. In : Rapport annuel 2005 CIRAD Réunion. Gay Jean-Pierre (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 88-90.

Burundi: banking on quality. Descroix Frédéric. 2006. In : Coffee: terroirs and qualities. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-DIR, MOCA. Versailles : Ed. Quae, 123-134. ISBN 978-2-7592-0028-3

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